Die Gemeindemitglieder auf diesem Foto bilden den OA.
Vordere Reihe:     Barbara Pahlke(OA), Theresia Hoppig (OA)
Mittlere Reihe:    Barbara Dreyer (OA), Andre Roth (Vertr. PGR, geborenes Mitglied), Ursula Welsch-Becker (OA Vorsitzende), Ulrike Staat-  Hasenberg (OA Vorsitzende), Djamila Peters (OA)
Hintere Reihe:      Dr. Andreas Mersch (Pfarrvikar), Martin Scherholz (OA und Vertreter Pfarrverein), Erika Brühl (Vertr. KV), Heinz-Peter Hammer (OA)
Es fehlt Jan Schäfer als Vertreter der KjG.

Der OA

Die Geschichte des OA